Внимание! В связи с началом "активного сезона" телефонные линии могут быть перегружены.
Просим вас по возможности оформлять заказы через сайт и не звонить сразу после отправки заказа, мы обязательно свяжемся с Вами.
Также обращаем Ваше внимание, что служба доставки может работать с увеличенным временным интервалом.
Каталог товаров

Шинные производители переходят на усовершенствованную систему тестирования Smithers Rapra

Шесть производителей шин: Hankook TireGoodyear Tire & RubberCooper Tire & RubberContinental Tire, а также американские подразделения Michelin и Bridgestone при поддержке независимой лаборатории Smithers Rapra переходят на тестирование своей продукции на новом стенде под названием MTS Flat-Trac CT Plus, который расположен в Равенне(США, штат Огайо) в специализированном испытательном центре Smithers Tire and Wheel Test Center.

Переход на использование нового стенда потребует расширения не только здания лаборатории Smithers Rapra, но и штата сотрудников. Поэтому ожидается, что все подготовительные работы, связанные с запуском MTS Flat-Trac CT Plus, будут завершены к середине 2018 года.

Новая система тестирования автошин расширит существующие на данный момент возможности испытательной лаборатории Smithers Rapra. Как отмечает технический специалист, она сможет обеспечить более высокий крутящий момент колеса, а также увеличить пределы поперечных и продольных нагрузок, что позволит проводить более тщательное тестирование большинства легковых и легкогрузовых моделей покрышек, выходящих на рынок. Стенд позволит максимально точно производить замеры сил, действующих на шины в динамических условиях и в состоянии покоя.

«Сдвиг автомобильного рынка в сторону крупногабаритных транспортных средств влечёт за собой увеличение размеров шин и повышение требований к их несущей способности и прочности, — сказал Нат Леонард (Nat Leonard), президент Smithers Rapra. — Наше партнёрство с шинными производителями ориентировано на усовершенствование технологий тестирования. Оно создаст дополнительные возможности для опытно-конструкторских работ и исследований шин больших размеров. Мы гордится тем, что являемся частью этого продвижения, и мы рады расширять свой опыт, поддерживая отрасль новыми технологиями».

Smithers Rapra имеет свои испытательные лаборатории не только в североамериканском континенте, но и в Европе, и Китае. Компания проводит широкий спектр независимых тестов и предоставляет консультационные услуги для шинной, автомобильной и медицинской промышленности. Аккредитованная по стандарту ISO 17025 сеть лабораторий Smithers Rapra проводит широкий спектр испытаний по стандартам ASTM, EC, ISO, SAE и UNECE.


Коментарии

Пока нет коментариев

Написать коментарий