Внимание! В связи с началом "активного сезона" телефонные линии могут быть перегружены.
Просим вас по возможности оформлять заказы через сайт и не звонить сразу после отправки заказа, мы обязательно свяжемся с Вами.
Также обращаем Ваше внимание, что служба доставки может работать с увеличенным временным интервалом.
Каталог товаров

Dunlop Sport Maxx Race 2 выбрана для нового Porsche 911 GT2 RS

Автомобильная шина Sport Maxx Race 2 второй раз омологирована в качестве оригинального оборудования, на этот раз для нового Porsche 911 GT2 RS в размерах 265/35 ZR 20 (99Y) XL и 325/30 ZR 21 (108Y) XL. Porsche дали добро на такое сотрудничество после интенсивных испытаний на знаменитом Нюрбургринге в Германии и на итальянском полигоне в Нардо. Более того, данная шина уже одобрен для Porsche 911 GT3.

«Sport Maxx Race 2 — достойная наследница предыдущей Sport Maxx Race и отлично соответствует нашему новому автомобилю с точки зрения ездовых характеристик на сухом покрытии и управляемости. Данлоп полностью оправдал наши ожидания», - сказал Ян Френк, менеджер по развитию Порше.

Представители Данлоп утверждают, что благодаря большому опыту в автоспорте компания имеет фундаментальное преимущество при разработке сверхпроизводительных шин для спортивных автомобилей, каким и является 911 GT2 RS. Значительную роль в этом играет главенствующая роль Данлоп в мировом автоспорте, так как в данной дисциплине можно собрать значительный объем полезной информации, отзывов водителей. Это дает возможность конкурировать с именитыми брендами, чтобы продвигать границы инноваций. «Победа в гонке 24 часа Ле-Мана — это окончательный тест на долговечность, производительность и согласованность для любого производителя шин. Нашему исследовательскому центру удалось перенести на практику то, что было изучено в Нюрбургринге и в Ле-Мане», - пишет изготовитель.

«Работа над разработкой резины для таких автомобилей, как Porsche 911 GT2 RS, дает возможность полностью использовать наш опыт в автоспорте и продемонстрировать все наши индивидуальные решения для самых престижны производителей», - добавляет Ник Харли, представитель Данлоп.

Коментарии

Пока нет коментариев

Написать коментарий