Внимание! В связи с началом "активного сезона" телефонные линии могут быть перегружены.
Просим вас по возможности оформлять заказы через сайт и не звонить сразу после отправки заказа, мы обязательно свяжемся с Вами.
Также обращаем Ваше внимание, что служба доставки может работать с увеличенным временным интервалом.
Каталог товаров

Будущее Nokian Tyres: Летние шины 2017 года

Nokian Tyres – компания, на которую стоит равняться. Едва закончилось жаркое лето 2016 года, как финские шиноделы уже представляют новинки предстоящего летнего сезона: Nokian Nordman SX2, Nokian Rockproof и Nokian Hakka Blue 2.
nokian-summer-tire-2017

Вчера в финском г. Нокиа на полигоне Nokian Tyres прошла презентация летних «цветных» шин Nokian Hakka Blue 2. Как отметили проводившие презентацию шины Ярно Рёйтиё (руководитель отдела разработок) и Матти Морри (руководитель службы технической поддержки), она придётся по вкусу водителям, часто сталкивающимися с явлением колейности. Премиальные шины Hakka Blue 2 даже в сильный дождь обещают сделать вождение лёгким, приятным и логичным. 

Главными особенностями модели Hakka Blue второго поколения является адаптированная к сложным дорожным и климатическим условиям резиновая смесь и концепция Dry Touch 2, применение которой повышает скорость отвода воды из зоны контакта, что максимально оттягивает момент появления эффекта аквапланирования и улучшает сцепление на мокрой поверхности.

В продаже все восемь типоразмеров шины Nokian Rockproof (от LT225/75 R16 до LT315/70 R17) с индексом скорости Q (до 160 км/ч) появятся уже в начале следующего года. В размере 315/70 R17 модель будет выпускаться с красным логотипом. 

Третья летняя новинка 2017 года от самого северного в мире шинного производителя называется Nokian Nordman SX2. Это экономичные и прочные покрышки, ориентированные на эксплуатацию владельцами легковых автомобилей. Они не боятся постоянно присутствующего риска аквапланирования при внезапных грозовых ливнях. Причём, как утверждают разработчики, данная черта их «характера» сохраняется по мере износа и старения.

Кроме того, благодаря своей прочной внутренней конструкции шины Nordman SX2 менее подвержены деформации при качении, а это значит, что они способны выдерживать сильное механическое воздействие, провоцируемое плохими дорожными условиями. 

Выпускаться данная летняя модель будет в размерах от 13 до 16 дюймов с максимальным индексом скорости H (до 210 км/ч).

Купить комплект летних шин Nokian Tyres вы можете на сайте kolesocity.ru
Коментарии

Пока нет коментариев

Написать коментарий